Параллельная Реальность Одного Фаранга (catjulia) wrote,
Параллельная Реальность Одного Фаранга
catjulia

Про телеком рынок в отдельно взятой квартире

Если отвлечься немного и хорошо подумать, то станет ясно, что коты в моем доме - это большая тройка. Вася - явный МТС. Хотя бы потому, что у него имеются, хоть и гипотетические, но яйца. А также он сильнее всех остальных тяготеет к красному цвету.
Клоша (Коха Клоха) - Мегафон. В силу породных особенностей она несколько закрыта, но весьма отъелась и теперь по своей рыночной доле идет следом за Васей.
Кузьма же - типичный Билайн. Она имеет непосредственно отношение к рынку Юго-Восточной Азии. Рыночная доля у нее, правда, с некоторых пор уступает Клохиной.
Иногда у всех игроков рынка сбоят различные сбои в системах обслуживания. Например, когда некоторые представители большой тройки пережирают абонентской базы в виде корма супер-премиум класса, то их тошнит - сетевые мощности не справляются.
Парис достается роль Связьинвеста. На ее рынок посягает большая тройка и ей это далеко не всегда нравится. В этом случае мне приходится выступать в роли Регулятора и перераспределять захваченное. Со всей ответственностью заявляю: у Регулятора сложная и интереснейшая работа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments